免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >骨科 >尺骨桡骨骨折手术好吗?
man

尺骨桡骨骨折手术好吗?

女  |   2020-02-14 有2个回复

病情描述:我父亲之前去赶集的时候走在路边,被一辆失控的小汽车撞到了,身上有多处骨折,尺骨桡骨骨折手术好吗?平时怎么样可以让骨折之后患者恢复的快一点?

医生回答专区

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-02-14

骨折之后是否需要手术取决于骨折的情况,如果骨折之后骨头发生了明显的错位,或者是粉碎性骨折,就要进行手术,如果骨头只是轻微的错位,或者没有发生错位,只是骨裂的情况下是不需要做手术的,患者的年龄比较大了,骨折手术之后伤口愈合的比较慢,可能会感染和发炎,所以一般情况下建议保守治疗,不做手术

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-02-14

骨折如果错位明显,功能障碍等症状比较严重,一般情况下需要手术治疗的,建议到正规三甲以上医院骨科检查,可以做局部x光照相检查,CT检查等看一下骨折错位情况,明确诊断,对症治疗,可以手法复位,固定治疗,也可以手术复位固定治疗,生活中注意调养,患肢制动,密切观察末梢血液循环,多喝水,多吃含钙高的食物,定期复查