免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >骨科 >脚跟粉碎骨折手术后会肿吗?
man

脚跟粉碎骨折手术后会肿吗?

女  |   2020-02-14 有2个回复

病情描述:去年年底我去外地考察工作回来不幸伤了左脚,主要位置集中在左后跟比较明显,脚跟股友粉碎症状出现了,做了手术治疗能不能恢复好,脚跟粉碎骨折手术后会肿吗?

医生回答专区

医生头像

张磊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-02-14

脚跟粉碎骨折手术后患者的不良表现比较多,出现这个疼痛肿胀属于正常,一定要观察看看,由于局部的血液循环比较差通常来说外伤之后出现长期的肿胀或者是疼痛,可以适当做下热敷和药物治疗慢慢可以得到回复,适度锻炼也有利于伤口愈合快一些

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-02-14

从你描述的情况初步考虑受伤的还是比较严重的,这种情况还是要尽早的考虑手术治疗,手术治疗以后一定会有肿胀的情况出现的,主要是因为手术对组织的损伤以及外伤对组织的损伤所导致的,但是这种肿胀的情况会一点点消退的