免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >皮肤科 >脱发 >孩子是不是能留? 月经一直不准
man

孩子是不是能留? 月经一直不准

女  |  35岁 2020-02-14 有2个回复

病情描述:孩子是不是能留?月经一直不准,上次月经是11月19日来的,在10月份因感冒吃了快20多天的感冒药了在12月初因脱发又吃了15天左右的(养血生发胶囊).在12月底因乳腺有点疼吃了1瓶(乳廦消)今天发现怀孕了,去医院做了个B超,任娠囊1.5*0.9*1.6还没有胎心检查说过一周再去做B超看一下非常担心吃了那么多的药到底对孩子有没有影响孩子能不能留?

医生回答专区

医生头像

肖华 已帮助患者:342816

爱心医生 2020-02-14


根据你描述的情况,10月份吃的感冒药对孩子影响不大。
12月份吃的养血生发胶囊,对孩子没有什么影响。乳癖消里面有活血化瘀的成分,只要做B超孩子正常,就建议你要这个孩子。

医生头像

金丽萍 已帮助患者:306372

爱心医生 2020-02-14

很高兴为您解答,根据您的描述,您的这种情况不要太过担心,一般影响不大,你好好休息,加强营养、好好养胎,定期产检就好了,如果到时候产检有问题,再考虑不要小孩,毕竟你这个年纪要小孩也不容易