免费提问
您的位置: 好问康 >肿瘤科 >肝癌 >多吉美对肝癌终末期有效吗?
man

多吉美对肝癌终末期有效吗?

女  |   2020-02-14 有1个回复

病情描述:我父亲得了肝癌,最近已经到了晚期,目前出现呕吐、食纳差等不适,考虑是化疗药物引起的胃肠道反应,:肝癌晚期服用多吉美有效吗?

医生回答专区

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-02-14

多吉美(索拉菲尼)属于靶向治疗,对肝癌效果比较好,同时也可以用在甲状腺癌和肾癌上面,优点是方便,口服药片,也是有副作用的,高血压等,另外价格也比较高,入组的话,半年后有效可以赠药, 肝癌晚期治疗目的是缓解病情,延长生命