免费提问
您的位置: 好问康 >瘦身美体 >减肥 >八九岁得过肾炎性紫癜
man

八九岁得过肾炎性紫癜

女  |  15岁 2020-01-17 有3个回复

病情描述:八九岁得过肾炎性紫癜,因为输液输过激素药物,现在十五岁,体重一直下不去,用网上那些瘦腿的霜,和产品会二次过敏吗

医生回答专区

医生头像

张惟 安定区第二人民医院 已帮助患者:305974

爱心医生 2020-01-17


不建议用减肥产品,会有二次过敏的可能,可以到医院做针灸,埋线
推脂减重,平时需要适当的控制饮食和每天一定的运动量,健康减重,减肥药物或是外用的不建议用。
以上是对“八九岁得过肾炎性紫癜”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李江萍 凭祥市夏石中心卫生院 已帮助患者:9936

爱心医生 2020-01-17

建议不要用瘦腿的霜,这些药物大多成分不详,如果是易过敏体质就容易引起过敏!曾用过激素,但时间太长了!体重一直下不去,建议减肥,如控制饮食和加强锻炼!

医生头像

张月玲 玉田县第二医院 已帮助患者:2369

爱心医生 2020-01-17

根据你提供的资料,这种情况不建议你应用任何减肥产品,都可能会产生过敏,建议你,每天逐渐的增加运动量,多吃蔬菜和新鲜水果,少吃主食,不吃油腻的和零食,不喝饮料,晚餐以蔬菜为主,长期坚持下去健康减肥。