免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >性病科 >艾滋病 >Hiv检测,高危一年半后检测一次化学发光法阴
man

Hiv检测,高危一年半后检测一次化学发光法阴

男  |  32岁 2019-12-05 有3个回复

病情描述:Hiv检测,高危一年半后检测一次化学发光法阴,还需检测吗?能过正常生活了吗?

医生回答专区

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-12-05


很高兴为你解答,,高危一年半后hiv阴性,可以不要检测了,能过正常生活。
建议你不要担心,你高危已经一年半了,而且hiv又是阴性,如果是在正规的三级以上医院就更准确了。
以上是对“Hiv检测,高危一年半后检测一次化学发光法阴”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-12-05


现今的情况就可以完全排除了,不用过度的担心,正常的生活是没有问题的。
一般来说最长的这种窗口期也不会超过半年的,所以这种情况就可以完全排除了,休息的时候一定要做好自我保护就可以。

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-12-05

很高兴为您服务,根据您的描述,您有过高危行为,一年半后检查hiv,结果是阴性,如果以后没有危险因素就可以不用检查了,不放心就再复查一下,您完全能过正常生活。