免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >内分泌科 >糖耐过了血糖还会高吗?
man

糖耐过了血糖还会高吗?

女  |   2019-12-05 有2个回复

病情描述:糖耐过了,32周抽血空腹血糖高了,33周抽血,空腹血糖还高,但是餐后两小时正常,:糖耐过了血糖还会高吗?

医生回答专区

医生头像

金丽萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-12-05

对没有确诊是糖尿病的,可进行的一项补充检查,糖耐量正常,这也是可以有选择的吃水果的,适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、柚子、草莓、猕猴桃、鸭梨等,不会导致血糖大幅度波动

医生头像

姚志彬 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-12-05

糖耐过了并不能完全的保证你之后就不会有糖尿病,一次的糖耐值只能说明暂时性的血糖正常,不好直接判断糖尿病是否完全恢复,预防并发症发生糖耐量化验,是为了判断空腹血糖高于正常,空腹血糖也没有达到糖尿病的标准,就不是糖尿病