免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >产科 >意外怀孕
man

意外怀孕

女  |  25 2010-08-18 有8个回复

病情描述:25岁。意外怀孕40多天了,由于不知道怀孕,感冒还吃了感康。也没有做孕前检查。怀孕之前还有抽烟。不知道这个孩子可以要嘛?如果现在吃叶酸还有用嘛?
治疗情况与效果:
没有治疗。
补充说明:
想知道可以这个孩子可以要嘛?如果要的话能有什么好办法改善现在的情况

医生回答专区

医生头像

罗正强 桓仁县中医院 已帮助患者:13297

爱心医生 2010-08-18

你好,根据你的情况分析怀孕期间是不建议吃药的,吃药和吸烟对胎儿是有一定影响的,但是建议你去医院检查一下看看胎儿的情况在决定。

医生头像

魏仲恩 中南湘雅医院 已帮助患者:3216

爱心医生 2010-08-18

建议你最好不要,感冒病毒,感冒药都有致畸作用,不怕一万,就怕万一;叶酸的服用一般在准备怀孕的前三个月开始服用,连服三月;若实在不舍得这个孩子,在怀孕的第四个月,也就是20周左右到医院做产检,6个月左右做四维彩超,还可以做羊水检查,无异常便可以生下来。

医生头像

李泽 已帮助患者:343851

爱心医生 2010-08-18

可以先去做一下孕检,确定胎儿的发育情况,做孕检是安全的不必担心.去正规的妇幼保健医院做最好.

医生头像

黄远航 博兴县中医院 已帮助患者:32896

爱心医生 2010-08-18

你好 可以补充叶酸片,从优生优育的角度考虑有一定的影响如果想继续妊娠,建议你在孕15―20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.
提问人的追问: 2010-8-17 14:35:50你好!请问唐氏筛危险吗?
专家补充:: 2010-8-17 14:43:26唐氏检查是抽血检查,是安全

医生头像

刘晓智 已帮助患者:342593

爱心医生 2010-08-18

您好,您现在怀孕已经40多天,还有吃过感冒药,并且还抽烟,从优育的角度来说,这个孩子最好不要如果是想要这个孩子的话,在怀孕后的三个月内要补充叶酸,然后千万不要在抽烟了,定期进行胎检,不要有心理负担,可以适当的运动和多吃点水果

医生头像

肖平东 已帮助患者:344058

爱心医生 2010-08-18

如果你现在服用的药物比较多的话那建议你还是不要在继续怀孕为好。因为你在怀孕的早期有这么多的不良习惯这样很容易导致胎儿的先天性的发育不良或者畸形的出现的,如果你现在实在是想要这个孩子的话那建议你可以在怀孕的3个月以后去做个B超检查一下胎盘的生长发育情况,只要胚胎发育正常那就可以在继续怀孕的。

医生头像

张月玲 玉田县第二医院 已帮助患者:2371

爱心医生 2010-08-18

你好这个情况对胎儿还是有一定的影响的可以在3个月的时候对胎儿做一个检查,如果正常,补充一些叶酸促进胎儿发育,希望对你有所帮助