您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >在小诊所做妇科检查会传染性病
man

在小诊所做妇科检查会传染性病

女  |  28岁 2019-10-14 有3个回复

病情描述:在小诊所做妇科检查会传染性病,以及爱滋病吗?他用注射器给我阴道冲洗了

医生回答专区

医生头像

李江萍 主治医师
凭祥市夏石中心卫生院 普通内科

2019-10-14


从你提供的情况来看,是在小诊所检测妇科检查担心感染性病。
这种情况,不必担心的。因为小诊所也是具有资质的,医生都是执业医师的。操作也是正规的。
以上是对“在小诊所做妇科检查会传染性病”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

林春桥 主治医师
临沂市精神卫生中心 普通内科

2019-10-14

一般是不会穿上艾滋病的,因为艾滋病毒离开血液,很快死亡,一般不超过半小时无论在哪里做医疗检查首先要考虑安全。不用担心,用的都是一次性的。

医生头像

夏远波 主治医师
普通内科

2019-10-14

根据你叙述的情况和想咨询的问题,艾滋病病毒主要通过血液传染,性接触传染的。你只是在医院做了阴道冲洗,这种情况不会被感染艾滋病病毒的。建议你不必担心。