免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >骨科 >隐性脊柱裂影响身高吗?
man

隐性脊柱裂影响身高吗?

女  |   2019-10-13 有2个回复

病情描述:检查身体,发现有隐形脊柱裂,隐形脊柱裂会影响身高吗?还有没有什么其他的影响?可以通过什么方法使这个裂痕恢复

医生回答专区

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

会影响身高的,生长发育减缓或者是降低身高,平时生活中要注意观察自己的身体情况,一旦出现有肌肉震颤或者是麻痹,都是需要立刻去医院进行检查,并且要保持清淡饮食,血脂血压过高,使脊柱血管压力变化

医生头像

吴名波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

它是会影响身高的,它会导致骨骼发育减缓,并且横向发展,严重时会压迫到椎管内的神经,引起神经症状,所以说需要立刻去医院进行救治,检查是否有组织器官病变,并且这个阶段要,注意少运动,要吃一些清淡的食物,避免引起身体内血压或者是血脂的变化