免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >胎盘有点钙化会造成胎儿窘迫吗?
man

胎盘有点钙化会造成胎儿窘迫吗?

女  |   2019-10-13 有2个回复

病情描述:最近一次孕检发现孩子的胎盘有点钙化,一般会因为什么发生?而且对孩子会不会有太大的影响?会引起窒息吗?应该用什么样的方法来解决这种症状?

医生回答专区

医生头像

胡世林 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

这个时候你需要吃一些清淡的饮食,避免过于丰富的营养,让胎盘进一步钙化,如果说您的怀孕周期已经超过38周,可以考虑先行将胎儿先取出来,胎盘继续钙化对产妇造成危险

医生头像

胡世林 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

胎盘引起钙化是因为胎盘发育成熟,进入了一个萎缩的阶段,这个时候你需要注意,尽量不要运动,要时刻注意自己肚子的变化,如果出现剧烈腹痛或者是阴道不自主流血,都是可能发生生产,所以说这个时候最好吃一些清淡的食物,避免营养继续过剩