免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >怀孕六个多月了,宫颈息肉严重吗?
man

怀孕六个多月了,宫颈息肉严重吗?

女  |   2019-10-13 有3个回复

病情描述:因为自己是高龄产妇,所以一直很积极的去做产检,最近一次产检发现有宫颈息肉,怀孕六个月的人,这种问题严重吗?有没有什么需要特别注意的呢?

医生回答专区

医生头像

张晓光 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

如果说宫颈息肉比较巨大,并且有癌变的可能性,需要你去医院做具体的检查,但是最好不要做会阴检查,避免对胎儿产生影响,在这个过程中,要注意保持自己的清洁卫生,避免病情进一步恶化

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

并不是特别严重,怀孕六个月时,胎盘已经发育成熟与母体建立正常连接,并且这个时候只需要保持正常的饮食状态生活习惯,提高你的身体素质和胎儿质量,宫颈息肉并不会对您之后的生产过程产生影响,并且平时也要注意保持自己会阴部的清洁卫生,避免这个宫颈息肉发生恶化

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

宫颈息肉是宫颈炎症的表现,一般是良性的,你不会太担心,由于你现在处于怀孕期间是不能够做手术的,建议等分娩之后可以采取手术治疗,你每天用温水清洗外阴,保持干净,你现在处于怀孕的中期,平时适当的补充营养,适当的运动,不要做重体力劳动和剧烈运动