免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >我四十二去医院怀孕了
man

我四十二去医院怀孕了

女  |  34岁 2019-10-13 有8个回复

病情描述:我四十二去医院怀孕了,有胎芽了,孕酮23.96都挺正常的,昨天50去查孕酮下的23.48还有阴道少量西瓜水,不害喜了,是不是停止发育了啊

医生回答专区

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

从你提供的这个情况来看,你目前有出血症状,建议您再次复查一下B超只凭单纯验血的数值和早孕反应的症状,这个都不太好确定。

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

根据你描述的情况问题不大,可能是正常的怀孕现象,不用紧张和担心,现在可以去医院复查确定一下。建议继续复查定期监测宝宝发育情况,避免紧张情绪,多注意休息,清淡营养饮食。
以上是对“我四十二去医院怀孕了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张晓光 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13


很高兴为您解答,根据您的描述,要结合超声检查的结果,才能判断胚胎是否停止发育。
如果您出现了流血,建议到医院做超声检查看看胚胎是否有胎心,看看胚胎是否增大,再结合你孕酮的检查结果,才能诊断胚胎是否停止发育,希望我的回答对你有帮助

医生头像

欣铃 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

据你描述的情况,孕酮少许下降,与孕酮分泌不是一直升高,是脉冲式有关的,你可以做妇科彩超检查了解胎芽胎心了,如果你月经周期规律,是30天来一次月经的话,那么现在应该看见胎心搏动,如果没有的话,就考虑胎停育了

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

一般情况下,如果怀孕后超声提示无异常,出现阴道流血,且孕酮值如果偏低的话,是应该选择保胎治疗的。建议您应该做个妇科检查,排除阴道流血是否与宫颈有关系,再宫颈您的检查结果,参考一下医生的建议,看是否需要保胎治疗,还是暂时观察,祝您身体健康。

医生头像

高秋凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

按照你说的情况,仅仅只看孕酮值是看不出来娠囊及胎停的。建议检查血hcg及做超声看看娠囊发育情况来判断是否是停止发育。
以上是对“我四十二去医院怀孕了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

看你的检查结果,考虑是先兆流产引起的,应该去医院检查确诊后及时保胎治疗。保胎期间应该卧床休息,不吃辛辣生冷刺激性食物,不做剧烈运动,有利于胎儿发育。

医生头像

肖华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13


凭你描述的这个情况,考虑是先兆流产引起的建议去医院检查,确诊后再治疗
平时需要注意营养休息保持心情舒畅,保证充足的睡眠近期不吃辛辣刺激性食物,不要同房,有利于胚胎发育