免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >胎儿有胎芽没胎心正常吗?
man

胎儿有胎芽没胎心正常吗?

女  |   2019-10-13 有2个回复

病情描述:本人女,30岁,刚刚怀孕3个月左右,最近去医院做b超,发现胎儿有胚芽却没有胎心,是正常的吗?有什么办法去治疗的吗?

医生回答专区

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

注意好自己的身体情况,问自己的医生情况,B超就可以监测到明显的胎芽和胎心搏动了,您现在怀孕两个月没有胎芽胎心,是胎停育了,肯定不是正常现象,一定要遵医嘱,早点做清宫手术治疗

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

这个问题还是要仔细做个全身检查,需要咨询专业的医生,一般在怀孕60天,有胎芽和胎心,才应该是正常的,你有胎芽,没有胎心,说明胚胎停育的可能性比较大,可以结合化验血hcg值,同时可以继续观察,可一周后到医院复查,如果化验血hcg值没有翻倍情况,如果这个阶段还没有胎心,一般需要考虑放弃,具体可以尊同当地医生的意见