免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >流产后29天同房,进去不深
man

流产后29天同房,进去不深

女  |  34岁 2019-10-13 有6个回复

病情描述:流产后29天同房,进去不深,射精,会怀孕不,有些紧张,例假也不知道什么时候来

医生回答专区

医生头像

刘林勇 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

性生活过程中没采取任何避孕措施的话是有怀孕的可能的,建议注意观察月经情况,如果月经不来的话可到医院做血HCG检测确认是否怀孕。

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13


通过你的描述,出现以上情况,应该受孕情况不大。
建议你放松心情,别担心,应该不会有事的,建议你做好避孕措施,以防意外怀孕,我的建议给予你帮助。

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13


根据你描述的情况看,现在时间临近月经要来的时间,一般不会怀孕。
如果平时月经周期规律,一般手术一个月会恢复月经,也就是说现在的时间在安全期内,先观察月经什么时候来吧。

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13


很高兴为您解答,如果您没有采取避孕措施是不能排除怀孕的。
人流术后也会有正常的排卵,所以不能排除怀孕,如果观察一周以后还没有来月经,建议化验尿hcg,希望我的回答对你有帮助。
以上是对“流产后29天同房,进去不深”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张晓光 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

如果流产以后性生活,没有采取合适的避孕措施,是会有怀孕的可能的。建议先等等,性生活2周以后还不来月经的话,到医院检查血HCG确诊,不是怀孕的话,吃药调经就可以的。

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

流产之后需要注意休息,一个月内尽量避免同房生活,现在已经29天了,考虑怀孕的可能性并不大,你没有必要担心,只要注意保持生殖系统卫生就可以了。