免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >内膜薄用伟哥几天能厚?
man

内膜薄用伟哥几天能厚?

女  |   2019-09-14 有2个回复

病情描述:我之前的时候小不懂事,没怀孕的时候都去做这个人流手术的,但是检查的子宫内膜特别的薄,也是非常担心的,那么到底应该怎么才可以增厚?

医生回答专区

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-09-14

子宫内膜比较薄,肯定会影响自己怀孕生宝宝,甚至怀疑以后会造成早产流产,不过服用伟哥大概有一个月时间里后就可以帮助自己恢复,不过在生活中还是应该要注意,尽量的,不要让自己的子宫受到很大的伤害才行

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-09-14

如果子宫内膜的厚度特别的薄,这样就会导致以后在怀孕的过程中间,发生怀孕困难或者是流产的情况,目前可以适当的吃一些药物来,调整内膜的厚度,内膜厚度的恢复也不是一两天就能够达到的,建议在医生的指导下吃一些调整内膜的药物,同时自己要多休息