免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >盆腔炎 >轻度盆腔炎影响怀孕吗?
man

轻度盆腔炎影响怀孕吗?

女  |   2019-09-14 有2个回复

病情描述:我之前的时候一直都有这个轻度的盆腔炎,不过根据的建议,现在恢复的还是挺不错的,但是最近跟老公想要宝宝,那么轻度盆腔炎影响怀孕吗?

医生回答专区

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-09-14

轻度的盆腔炎有时候可能也会影响这个怀孕的,因为盆腔炎就是一种女性,对于常见的妇科疾病的,一般来说,并且会出现些卵巢,输卵管方面炎症肯定也会影响就应该需要积极的去治疗了

医生头像

金丽萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-09-14

轻度盆腔炎的话,对怀孕是没有什么太大影响的,建议 可以先自然备孕,在排卵期同房就能够增加受孕的几率,如果备孕一年都没有怀孕的话,就到医院做一下输卵管造影术,看看输卵管是否有黏连及堵塞,这是引起女性不孕的常见原因,男性化验一下精液常规,看看精子活力是否正常