免费提问
您的位置: 好问康 >其他症状 >老公有炎对会怀孕吗我一?
man

老公有炎对会怀孕吗我一?

女  |   2019-09-14 有4个回复

病情描述:刚开始的时候吃的是西药但后来一直都在吃中药已经两个多月了可是一直都不见好转,而有阴道炎和子宫糜烂一度,我们结婚快两年了一直怀不上,老公有炎对会怀孕吗我一

医生回答专区

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-09-14

分析::这种情况最好咨询一下主治大夫给你老公用的什么药物,有的药物对胎儿生长发育有影响,有的药物没有什么影响,
建议:如果但就尿道炎这个症状孩子是可以要的,但是如果用的药物对胎儿有影响的话,最好还是不要要这个孩子,尽快咨询一下主治大夫吧,及早做决定

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-09-14

分析:根据您的情况分析在用药期间怀孕给胎儿带来的影响是因人而异的,
建议:您要是第一胎,建议您先保留,同时您也要做好孕期检查,了解胎儿的发育情况,在孕4-5个月的时候做胎儿畸形筛查,保持好的心态,多食新鲜蔬菜水果,补充营养,增强自身体质,如有不适,及时就诊,

医生头像

王妍春 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-09-14

这种情况最好咨询一下主治大夫给你老公用的什么药物,有的药物对胎儿生长发育有影响,有的药物没有什么影响,
建议:如果但就尿道炎这个症状孩子是可以要的,但是如果用的药物对胎儿有影响的话,最好还是不要要这个孩子,尽快咨询一下主治大夫吧,及早做决定,

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-09-14

问题分析:子宫穈烂,阴道炎,宫颈糜烂是常见的妇科疾病,主要和性生活等因素有关,目前宫颈糜烂主要分三度,轻度宫颈糜烂可自愈,不需要特殊治疗,
建议可以先去药店买消炎栓剂来使用一段时间看看,如没有好转,症状加重,就需要及时的做leep刀手术治疗,
建议选择到正规专业的不孕症专科医院做详细检查,针对治疗