免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >骨科 >骨质增生手术能治愈吗?
man

骨质增生手术能治愈吗?

女  |   2019-09-14 有2个回复

病情描述:好朋友得了这个骨质增生了,而且非常的痛苦,有时候走路都感觉很不舒服,那么是通过手术的方法,到底能不能治疗的呢?想要去了解下的

医生回答专区

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-09-14

骨质增生就是属于骨关节的一些病变,大多数都是外伤和运动而造成的,那么一般情况下不可以完全治疗好,对于这种情况如果是疼的非常厉害,就应该选着一些针灸按摩封闭的一些方法进行治疗,配合服用一些药物

医生头像

王涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-09-14

骨质增生这种情况,能保守治疗,可以服用布洛芬胶囊进行止疼痛,加上一些活血化瘀的药物,这个如果手术的话,手术后还会再生长的使用一些活血止痛的药物,劳逸结合,这个属于一种骨质的退行性病变,平时多锻炼,增强个人的体质,也有助于骨骼的恢复