免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >普外科 >骨纤维瘤会自己消失吗?
man

骨纤维瘤会自己消失吗?

女  |   2019-09-14 有2个回复

病情描述:左边的脑子上面发现了一个红色的肉丁,是也没有任何的感觉的,不过后来以后就突然消失了,自己的头上是不是长了这个骨纤维肿瘤,那么在出现的时候自己会消失吗?

医生回答专区

医生头像

姚志彬 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-09-14

一般来说,在发生这个纤维肿瘤的情况下,可能也会慢慢的消失的,不过一般非常厉害,就应该选择中西医结合的方法进行治疗的,但是也可以选择手术,放疗都是有很大的副作用和后遗症,那么最好同时配合一些无毒抗癌绿色疗法才可以最好

医生头像

吴名波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-09-14

这种情况注意头皮清洁卫生,避免挤捏抓挠刺激,饮食清淡加强营养,避免辛辣刺激食物,这种情况肉丁可能因为毛囊炎或皮赘等情况有关,不要担心,必要时可以图片观察明确或当地正规综合性医院外科检查明确,进一步诊断病情治疗恢复较妥