免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >怀孕两周打胎伤身体吗?
man

怀孕两周打胎伤身体吗?

女  |   2019-09-14 有2个回复

病情描述:已经有三个孩子了,现在又怀孕两周了,准备做人流手术,那么,女性朋友怀孕两周打胎伤身体吗?

医生回答专区

医生头像

胡莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-09-14

一般来说女性怀孕两周打胎容易导致抵抗力下降,局部发生感染,还会导致其他并发症出现,因此,怀孕49天之内可药物流产,不管是药流还是人流,对身体伤害都是挺大的,因此,您一定要谨慎选择流产方式

医生头像

韦华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-09-14

人流手术对身体伤害很大,主要有药流和人工流产两种方式,您一定要选择大型正规的妇产科医院进行彩超检查,早孕的诊断,医生会根据您的实际情况采取合适的治疗方式,胚胎尚未形成,子宫不太大,创伤小,恢复快,不需要住院,治疗效果好