免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >自慰大概三年,自慰了过一个礼拜以后可以去做包皮环切嘛
man

自慰大概三年,自慰了过一个礼拜以后可以去做包皮环切嘛

男  |  17岁 2019-08-16 有10个回复

病情描述:自慰大概三年,自慰了过一个礼拜以后可以去做包皮环切嘛

医生回答专区

医生头像

王妍春 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


根据你所描述的情况你已经手淫三年多了,这是一种坏习惯,你要改掉,不手淫也是可以做包皮环切的。
我建议你要改掉手淫的坏习惯,在这期间你要注意个人卫生,加强锻炼身体,不吃辛辣刺激性食物和酒烟冰镇西瓜饮料等。

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


做包皮手术是可以的,但是以后要戒掉这种不良的生活习惯。
做完包皮手术之后,一定要做好消炎措施,现在天气也比较炎热,要注意卫生,一个月不能同房。

医生头像

姚志彬 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


是指包皮覆盖尿道口,但是能上翻,包皮过长通常与遗传等因素有关
建议治疗以做包皮环切手术为主,对于不发炎的包皮过长日常将包皮上翻清洗。

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


亲,手淫的危害很大,能导致炎症阳痿。
指导意见亲,尽早戒掉手淫,平时多锻炼,可以做。包皮环切,注意饮食别吃辛辣刺激的食物
以上是对“自慰大概三年,请问医生自慰了过一个礼拜以后可以去”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


根据您的描述,这个手淫后是可以去做包皮切除术的,影响不大的。
根据您的情况,但是如果做了切除术后,建议还是就不要再手淫,容易充血,伤口裂开。

医生头像

刘林勇 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


您好亲,根据你以上的描述,你说的这种情况可以做包皮环切的,尽快戒掉手淫的习惯。
建议你保持心情愉悦,长期手淫会导致阳痿早泄,尽快戒掉这种习惯,平时注意休息避免劳累。

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


现在这种情况可以到医院做检查,如果是包皮过长,可以做包皮环切手术,随时都可以到医院做治疗。
不过你现在年龄还小,应该彻底的戒掉自慰的这种不良习惯,避免影响以后的身体健康,影响以后性生活的质量,现在就可以到医院做检查,按医嘱,做包皮环切手术。

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


自慰一个礼拜以后做手术的,不影响的,但是你平时手淫一定要适当,不然引起性功能障碍的。
包皮手术后要注意休息,不要喝酒,不吃辛辣刺激食物,保持伤口清洁干燥,完全恢复需要一个月的时间。
以上是对“自慰大概三年,请问医生自慰了过一个礼拜以后可以去”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

吴名波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

自慰了一个礼拜以后可以到医院去做包皮环切术的,术后打几天消炎针,伤口用碘伏消毒,用纱布加压包扎几天,过段时间伤口会好的。

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

根据您的描述问题不大,是可以手术的,包皮手术后不要吃辛辣刺激性的东西,注意卫生,口服抗生素,避免伤口发炎。1个月内最好不要过性生活,如果有水肿是正常的,可以局部热敷缓解水肿的症状。