免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >自慰了,为什么肚脐眼周围变大了,会不会怀孕
man

自慰了,为什么肚脐眼周围变大了,会不会怀孕

女  |  18岁 2019-08-16 有17个回复

病情描述:自慰了,为什么肚脐眼周围变大了,会不会怀孕。

医生回答专区

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


你好
根据你的病情和症状描述考虑自慰是不会怀孕的
但是要注意卫生
建议放松心情
平时要注意卫生
短裤勤洗勤换要暴晒
平时多喝水不要熬夜
祝你健康

医生头像

彭丽霞 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


根据你的症状分析描述的这种情况是不会意外怀孕的。
只要没有男性的精子。就不会有意外可能。所以完全不就要担心这个。你的这种情况。等待自然来月经就可以了。

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


你好小姑娘,请你不要担心,自慰行为不会引起怀孕的。
你现在肚脐眼周围变大,考虑和你消化不良导致腹胀有关系,建议你平时要减少自慰行为,注意外阴清洁卫生。

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

18岁的女孩,属于发育成熟期,有自慰现象,但并不能引起怀孕的,您的症状,考虑与腹壁肥胖有关。建议您,尽量,戒掉自慰的不良习惯。有利于身体健康。

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


来看,没有实质性的性生活是不会怀孕的。
过度的自慰会导致妇科炎症,对精神身体都有危害,建议戒除。多参加一些有意义的活动。

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


你所说的情况是自慰是不会怀孕的呀,不要太着急了哦。
建议你不要想太多,怀孕是要有性生活,要有正常的卵子排出才会怀得上的呀。

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

正常情况下,肚脐眼变大,一般都是结肠炎,或者是肠道易激综合症,引起腹泻的可能性比较大,当然也不能排除其他疾病,你可以做个尿妊娠试验,排查一下。

医生头像

姚志彬 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


如果只是自慰,没有和男生发生性关系,是不会怀孕的,不用紧张。
肚脐眼周围变大了,要看看平时有没有久坐不动,缺少运动,皮下脂肪增厚了,自己捏捏看吧。

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


自慰是不会怀孕的,怀孕必须有男女双方实质性性生活。
你描述肚脐增大,应该和体重增加有关,根据你的年龄建议你尽量避免手淫,转移注意力到学习上。

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


,自慰了,感觉小肚子有点大,可能是胖了,绝对不会怀孕。
怀孕必经由男女发生性生活,无保护措施,才有可能,自慰是永远不会怀孕,放宽心吧。

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


很高兴为您解答。自慰是不会使自己怀孕的。放心好了。
怀孕必须要有,男女同房的经历,而且有精子进入阴道,正好遇到成熟的卵子才可以形成受精卵。
以上是对“自慰了,为什么肚脐眼周围变大了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


根据您叙述的情况,如果没有性生活,是不会怀孕的。
建议您放松心情,缓解紧张情绪,改掉自慰的不良习惯,长期频繁自慰会对身体带来影响。

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


,你的这种情况,没有性生活是不会怀孕的。
一般怀孕的话,首先会有月经推迟,早孕试纸测验为两道杠,建议你再继续观察一下,平时注意个人卫生。

医生头像

王庆伟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


你的情况如果没有性生活史,不会怀孕的!精神放松!
建议你平时精神放松,保持精神愉悦,作息规律,适度锻炼,利于身体健康!注意生殖卫生!

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


根据您的病情描述,自慰是不会引起肚脐的变化的。
并且自慰没有精液也没有精子进入阴道是不可能怀孕的。请您放心就好。。。。
以上是对“自慰了,为什么肚脐眼周围变大了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王胜国 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

根据您的描述情况分析,没有真正的性生活,没有阴道内射精,单纯自慰是不会怀孕的。适度自慰也是一种正常的生理需求,但不要过度依赖,注意休息和卫生,放松心态

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


你好这位朋友,自慰是不会怀孕的,怀孕必须有真正的性生活,而且还得是在排卵期内性生活,容易怀孕。
你说的这种情况没有怀孕的可能性,可以放心,出现肚子增大,有可能是长胖了,因为怀孕,必须有真正的性生活。