免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >最后一次例假是在6月初
man

最后一次例假是在6月初

女  |  19岁 2019-08-16 有17个回复

病情描述:最后一次例假是在6月初,前两天用验孕棒测试是两天杠特别明显,用了4个都是两条红杠,怀孕的可能性大不大

医生回答专区

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


你好根据你的症状分析,你描述的情况就是怀孕的表现。
你的这种情况,建议到医院检查彩超,现在怀孕两个月了。检查完彩超之后,再考虑产前检查和终止妊娠

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


您已经停经2月了,而且测试显示早孕,证明您确实怀孕了,而且怀孕2月有余。
早孕期间,要注意休息,避免劳累,加强营养,注意会阴清洁卫生,按时产检。

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


按你描述的情况,你已经怀孕,而且有近2个个月的时间了。
如果打算要小孩的话,到医院做B超和化验血等检查,然后建立母子健康手册。若是没有这个打算,也要到医院做检查后,及时做人流。孕周太大做人流,对身体伤害更大。

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


停经两个多月,孕棒检测是两道红杠,怀孕的可能性较大
停经两个多小时月,怀孕了,建议你注意休息,三个月内禁止同房,避免劳累,合理饮食

医生头像

胡世林 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


根据你说的情况分析所得,如果有性生活,月经推迟应该就是怀孕了。
如果有性生活,月经推迟,早孕试纸测试两条扛应该就是怀孕了。

医生头像

符卫锋 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


根据您的描述,您的情况是怀孕的可能性可能性比较大!
建议你可以验一下血HCG这个结果准确,以后同房时注意采取安全的避孕措施,避免经常口服紧急避孕药或是流产等!

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


,你的这种情况考虑是怀孕的可能性大。
建议进一步到医院做妇科B超,以及血hcg检查,明确诊断。平时注意个人卫生。

医生头像

符卫锋 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


亲根据您的描述和验孕棒显示现在您已经怀孕了。
建议您去医院抽血做血hcg或是做个B超就可以确诊,平时多喝水,多注意休息,合理安排作息时间,尽量别熬夜,饮食清淡。

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


我是平台妇产科主治医师,根据你说的这种情况,答复如下。
验孕棒验了几次,均是两道杠,结合你的末次月经时间,很明确的答复你怀孕了。需要当地医院就诊,做个早孕超声检查,确诊宫内,评估一下怀孕时间。

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


根据你的病情描述早孕试纸测试显示两杠说明怀孕了
建议你平时注意休息,避免重体力劳累,安心养胎,按时孕检,多吃五谷杂粮,祝你健康快乐

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


四个验孕棒显示的都是两条杠,那可以肯定是怀孕了。
几个验孕棒测试结果都是阳性,说明是怀孕了,如果实在纠结,去医院做一次血hcg检查。
以上是对“最后一次例假是在6月初”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


这样的情况验孕棒检测阳性,怀孕的可能性较大的。但是不能确定。
建议过几天做B超看看是否宫内有妊娠囊可以确诊的。然后再做相应的治疗比较好一些。

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


您的最后一次月经在6月,到现在已经停经接近两个月,早早孕测试阳性,提示您已经怀孕。
您停经时间已经超过六周,现在做超声检查,应该已经可以看到孕囊和胚芽组织,建议您现在可以做超声检查,确诊宫内孕。

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


很高兴为您解答,妹妹怀孕的可能性是很大的。
妹妹,既然末次月经是在六月份,那现在已经八月份了,建议你去医院采血查一下血hcg以及孕酮。

医生头像

姚志彬 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

正常的月经周期是23到35天之间,七天之内完全干净,月经量20到80都属于正常范围。上次月经几号来的?早孕试纸两道杠就是怀孕了。
以上是对“最后一次例假是在6月初”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

如果验孕棒显示两条杠颜色一样深的话,说明你已经怀孕了,可以到医院做B超,看看宫内孕囊的情况。这段时间不要吃辣椒等刺激性食物。

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

根据您的描述有可能是怀孕。如果要完全确定建议可以通过去医院检查血HCG明确诊断早孕,性生活2周后就可以检查,这是目前最早最准确的检查方式。如果HCG明显升高,就表明是怀孕的可能性大。