免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >月经刚完的第三天做爱有戴套
man

月经刚完的第三天做爱有戴套

女  |  18岁 2019-08-16 有11个回复

病情描述:月经刚完的第三天做爱有戴套,但是射的时候射在套里面拔出来的时候套头在里面套口朝外精液有就出来这样会怀孕吗

医生回答专区

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


,这样,精子进不了体内是不会怀孕的。
建议以后注意避孕套避免纳阴道内,注意同房卫生,保持局部卫生清洁干燥,祝身体健康!

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


根据你描述的情况,考虑是不好确定,需要做相关检查来判断能否受孕。
建议你待月经推迟一周时查一下血HcG明确诊断是否怀孕,平时放松心情,紧张会引起月经推迟现象。

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


根据您所描述的这种情况,同房的时间在安全期范围内。
在安全期同房,怀孕的可能性不大,建议您下次同房的时候采取好避孕措施。

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


根据您的描述,月经期的第三天同房,是在安全期的,受孕的可能性很低。
根据您的情况,这个目前来看受孕的可能性是很低的,如果担心可以补吃一颗紧急避孕药。

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


病情分析,月经过了三天同房,怀孕的几率比较低。
指导意见,再加上使用了避孕套,精液进去的可能信也比较小,基本是不会怀孕的,建议以后要注意。
以上是对“月经刚完的第三天做爱有戴套”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张晓光 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


如果你的月经周期比较规律,月经干净后,第三天性生活是属于绝对安全期,没有怀孕的可能性。
现在这种情况,性生活还使用了安全套,是没有怀孕的可能性,因为性生活的时间是在绝对安全期内,是不会怀孕的,可以放心。

医生头像

张惟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


根据您的描述,您怀孕的几率比较低,建议你行尿妊娠实验检查!
一般月经期以及月经前后一周时间之内属于安全期,一般情况下是不会怀孕的,建议你以后采取安全的避孕措施!

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


根据所述这样的情况一般是不会怀孕的,放松心情等。
注意阴部卫生,勤换内裤,用避孕套避孕这样的情况不会怀孕的,不要过度紧张等。。。

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

,你说的情况如果有精液流入阴道就有怀孕的可能,如果有月经推迟的现象,建议月经推迟十天后,用晨尿做早早孕测试。
以上是对“月经刚完的第三天做爱有戴套”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

很高兴为你服务,,如果你平时月经正常规律的话,这个时间段进行性生活怀孕的几率很小。但也不能完全排除,祝你好运!

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

根据你的病情描述,如果平时月经周期以及经期都很规律的话,比如是30天的月经周期的话,月经干净三天有性生活,这种情况一般怀孕几率不大。