免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >我主要是月经推迟十几天了
man

我主要是月经推迟十几天了

女  |  29岁 2019-08-16 有15个回复

病情描述:我主要是月经推迟十几天了,但是自己用过早孕试纸没怀孕,我这是怎么了

医生回答专区

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


,月经推迟10多天,没有怀孕,考虑月经失调!
建议口服黄体酮片,一天一次,一次5粒,停药后3-7天就可以来月经!忌生冷辛辣刺激性食物,作息规律!祝您健康!

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


,月经推迟十几天但是没怀孕,初步考虑为月经不调。
建议你去医院做个性激素六项测定,以进一步明确激素水平,然后根据检查结果进行调理。

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


那你之前会有这样的情况吗?自己要注意说清楚一下。
如果说你这个月经很规律,那可能是心情,情绪等引起的,自己也要注意调理一下。

医生头像

张磊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


月经推迟10几天,自己用早孕试纸检测没有怀孕,考虑是月经不调。
建议你去医院妇科就诊,做b超和激素六项的检查,明确月经不调的原因,及时调理月经,可以口服黄体酮胶囊让月经来潮

医生头像

李海涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


,受凉,情绪波动大,紧张,焦虑,劳累,都能引起月经推迟。
建议先由正常的,生活方式,注意休息,避免过度劳累,如果还是没有来月经,排除怀孕的话,用黄体酮的,停药3到7天来月经。

医生头像

王妍春 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

很高兴为您解答,你的早孕试纸是在同房后第几天测的呢,只要有精液进入到阴道,有排在排卵期同房就有怀孕的可能性。可以多测量几次,而且一般要在,同房后的第十天左右测量比较准。当然排除怀孕后,很有可能是内分泌失调问题。建议不必太担心。一次月经推迟不代表什么

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


通过您的描述,服部出现以上情况有可能是因为月经不调引起的。
建议你放松心情再等几天,如果不来可以去医院做一个激素六项。及腹部B超可以协助诊断。

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


月经推迟十几天,早早孕检查是阴性的话,是可以等几天去医院抽血检查HCG看看的,如果还是阴性的话,就可以排除怀孕了,可能是暂时的内分泌紊乱造成的,可以观察下,如果月经超过2个月没有来潮的话,是需要使用药物调节的。

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


从你说的情况来看,你平时月经规律不,之前出现过这种情况没有
你在等几天如果还没来,建议你去正规大医院做个b超检查看下子宫内膜厚度
以上是对“我主要是月经推迟十几天了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

肖平东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

月经受下丘脑,垂体,卵巢轴所控制,如有情绪不好,劳累,环境改变,压力大,休息不好,精神紧张和焦虑等因素,都可以影响月经。你现在月经已经推迟十几天,能够排除怀孕的话,去医院做B超检查,子宫内膜厚度在八毫米以上,服用黄体酮催经。

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

情况来看,月经推迟十几天排除了怀孕考虑是内分泌紊乱引起月经不调,建议你暂时再观察两个周期看看,如果还是这样不正常可以在月经来潮第二天做个性激素六项水平测试调理月经!

医生头像

王胜国 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

生育年龄妇女的停经主要是考虑,考虑妊娠的可能性比较大,妊娠试条有一定假阳性率,建议抽血化验。排除怀孕以后,再考虑月经失调的问题,比如说内分泌系统失调,环境,精神的压力等等。

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


月经推迟十多天了,确诊没有怀孕,考虑可能是内分泌失调引起的月经不调。
你的这个情况,建议到医院复查下,确诊没有怀孕后,可以通过肌注黄体酮催经,
以上是对“我主要是月经推迟十几天了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


根据你以上的描述,由于月经推迟十几天测试没有怀孕而困惑。
你这种情况测试没有怀孕,可以排除怀孕,与月经不调有关系,需要你去正规医院面诊检查,查明原因,积极治疗调理。

医生头像

李海涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

你现在这个情况我考虑是因为子宫内膜太薄,导致月经不来潮,给你建议这个最好去医院做个B超检查,看看子宫内膜的厚度,因为月经是子宫内膜周期性脱落的细胞,你可以吃点黄体酮胶囊和益母草颗粒,用药观察一段时间看看。