免费提问
您的位置: 好问康 >五官科 >口腔科 >口腔整形 >洗眉会引起疤痕增生吗?
man

洗眉会引起疤痕增生吗?

女  |  23岁 2019-08-16 有2个回复

病情描述:我对之前纹绣的眉毛很不满意,他们说可以洗掉然后再重新纹绣,可是我听说刺激皮肤容易导致疤痕增生是这样吗?

医生回答专区

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

洗眉的时候,如果不小心划破皮肤确实容易留下疤痕,而且有些人会出现局部的疤痕增生,就更加不好办了,与其短时间的绣眉,洗眉,不如等你这此纹绣的眉毛到期之后,再进行修补,那样还安全点

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

短时间的纹眉和洗眉,很容易导致皮肤损伤进而产生疤痕,对于已经产生疤痕的可以用除疤膏试试,此药具有软坚散结,活血消疤功效,用于因烧伤、烫伤、疮痈、创伤等所致的增生性疤痕的辅助治疗,外用,涂敷患处,每日1-2次,此药不宜长期或大面积使用,用药后皮肤过敏者应停止使用,症状严重者应去医院就诊