免费提问
您的位置: 好问康 >瘦身美体 >减肥 >吸脂对生小孩有危害么?
man

吸脂对生小孩有危害么?

女  |  29岁 2019-08-16 有2个回复

病情描述:身高一米六体重二百六,因为太胖,也想办法减肥过一段时间,但是都失败了,所以想到了抽脂,抽脂对以后生孩子有影响吗?

医生回答专区

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

吸脂只是皮下部位的操作,不会影响到身体器官,固然也就不会影响孕期和分娩了,但是一定要选择口碑好的医院,术后防止感染,而且最好生完孩子再做,因为怀孕会导致发胖,又不可以节食和运动,所有最好分娩后再做

医生头像

肖平东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

吸脂减肥手术是将体内的脂肪抽离一部分的同时留一部分于体内,因此内分泌会有一些变化,但变化不是很大,吸脂减肥是目前美容机构较常采用的减肥手段,主要是通过皮下吸取脂肪颗粒,减少皮下脂肪厚度达到美容的效果,它不会改变身体器官,所有不影响生孩子