免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >普外科 >乳腺外科 >乳腺纤维瘤微创会不会再次复发
man

乳腺纤维瘤微创会不会再次复发

女  |  25岁 2019-08-16 有3个回复

病情描述:乳腺纤维瘤微创会不会再次复发?单侧1.9*2.2cm左右想做掉又害怕以后再长

医生回答专区

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


根据以上描述的情况,建议你去公立正规医院乳腺外科治疗。
乳腺纤维瘤属于常见的乳腺良性肿物,可以做微创手术治疗去除,不易复发,很高兴为你解答。
以上是对“乳腺纤维瘤微创会不会再次复发”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张晓光 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


根据你所描述的情况,纤维瘤一般复发的可能性是不大的。
你现在纤维瘤体积是有点大,可以选择手术治疗。然后需要将切除物做一个病理检查。

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

乳腺纤维瘤与雌激素有关,可以开刀手术,也可以微创切除,手术后都是有复发的可能性的,平时注意乳腺保养,定期体检,良好的情绪对防止乳腺疾病大有帮助。