免费提问
您的位置: 好问康 >五官科 >口腔科 >口腔整形 >液氮冷冻治疗后会有疤痕吗?
man

液氮冷冻治疗后会有疤痕吗?

女  |  19岁 2019-08-16 有2个回复

病情描述:身上长了一些小疙瘩,检查说是扁平疣,让吃点药,可是下去的时间会很慢,我听说可以进行液氮冷冻治疗,治疗后会留疤吗?

医生回答专区

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

有可能会留有疤痕,最好药物治疗,治疗扁平疣药物很多,但是不管是那种药品都没有确切的疗效,有的患者用这种药可能很快就能治疗好,但是用这种药治疗另外一个患者几本无效果,你需要根据医生开的药物来针对性治疗

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

像你叙述的这种情况,一般冷冻后护理得当,是不会留下明显疤痕的,但如果护理不当,很容易导致疤痕形成,再就是如果你是疤痕体质,这种情况不容易避免,建议你选择正规医院美容整形科就诊,同时冷冻后注意休息,饮食清淡,不能用手挤压抓挠患处,减少刺激