免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >性病科 >艾滋病 >我上床过有艾滋病女
man

我上床过有艾滋病女

男  |  34岁 2019-08-14 有4个回复

病情描述:我上床过有艾滋病女。我不知道她有这病。做过三次。没带安全套。26小时左右才能吃PEP疫苗药。太心烦了。怎么办。这会不会慢性艾滋病。

医生回答专区

医生头像

王涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-14


艾滋病是通过不洁性交感染,一般男传女的几率远远大于女传男。
要是当时你的阴茎、龟头等部位没有破皮没有出血的话,通常是不会被传染的。

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-14


给予以下分析,首先艾滋病作为一种免疫系统疾病,也是一种性传播途径疾病,主要通过高危性行为,血液母婴传播途径,目前你的情况呢,如果没有,保护措施,进行性行为的话,对方属于艾滋病患者,那你感染的几率就很大。
建议定期复查,明确病情变化后对症治疗,平时多注意休息,不要熬夜,不要饮酒,远离高危性行为及高危场所,祝你健康。
以上是对“医生。我上床过有艾滋病女”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-14


根据你的自述你的这种情况应该去当地疾控中心去检测咨询。
根据你的自述你的这种情况有可能感染艾滋病的,建议你尽快去当地疾控中心去检测。

医生头像

胡莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-14


,与艾滋病人发生性行为,是有可能造成感染的。
可以服用阻断药进行预防,但是阻断药物最好是在六个小时之内服用,建议六周后去化验艾滋病抗体,如果阴性了即可排除。

关注此问题的人还看了