免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >消化内科 >胃肠炎 >吃完治疗幽门杆菌的药物后
man

吃完治疗幽门杆菌的药物后

女  |  22岁 2019-07-14 有7个回复

病情描述:吃完治疗幽门杆菌的药物后,直接月经不正常了,吃完一个疗程后,月经直接来了,不是正常的月经颜色

医生回答专区

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


,出现月经不调,紊乱的原因较多,
如内分泌、激素、饮食、药物、妇科疾病等,建议最好去医院进一步检查后针对性治疗
以上是对“吃完治疗幽门杆菌的药物后”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


考虑这些药物不会引起月经不调,可能是内分泌紊乱造成的。
检查激素六项水平及腹部彩超,避免着凉劳累,治疗幽门螺杆菌一般需要两个疗程,不要间断。

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


看,现阶段还没有吃抗菌药与月经不调相关的报道。
当然月经不规则受很多因素影响,正常的抗幽门螺杆菌病程也就半个月,你可以停药后观察一下看看,如果的确药物的作用,应该停药后恢复正常。如果没有还是要及时就医。

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


患者朋友很高兴为你提供健康服务,根据你所描述,我初步考虑可能是药物的不良反应引起,
鉴于你目前的情况,我认为你最好暂时停用该药物,同时检查激素水平,已明确病因,施以合理有效的调理。

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


现在如果是月经颜色特别不正常的话,应该是,考虑跟淤血有关。
而且有这种情况的话,应该是吃一些益母草颗粒,或者吃一些乌鸡白凤丸之类的药物来治疗。
以上是对“吃完治疗幽门杆菌的药物后”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14

治疗幽门螺杆菌的药物一般是抗生素,甲硝唑加克拉霉素,或阿莫西林。非激素类药物。而月经受下丘脑垂体卵巢分泌激素的调节有关。与继续抗生素无直接关系。

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14

从你描述的情况来看,考虑服药,导致内分泌紊乱,月经颜色改变,大多与受凉有关,建议及时到妇科就诊,进行分泌物检查,明确诊断后对症治疗,具体用药请遵医嘱。