免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >普外科 >乳腺外科 >自己摸到乳房12点位置长了一粒东西可活动严重吗
man

自己摸到乳房12点位置长了一粒东西可活动严重吗

女  |  25岁 2019-07-14 有5个回复

病情描述:自己摸到乳房12点位置长了一粒东西可活动严重吗

医生回答专区

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


亲,根据您所描述的情况,应及时去医院外科做乳房超声检查
建议:放松心态,调整好自己的情绪,合理安排作息时间,避免熬夜,保持心情舒畅,清淡饮食,少吃辛辣刺激性食物

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


根据你所描述的情况来看,您在乳房12点处摸到东西。
它能不能移动?建议您到医院做乳腺B超。以便尽早明确诊断,对症治疗。饮食上忌食辛辣刺激肥厚油腻性食物及生冷饮食。保持良好情绪。避免生气和劳累。

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14

通常乳房里面是不会摸到明显肿块的,如果你摸到一粒东西,并且会有活动的话,以纤维腺瘤的可能性比较大,但是建议最好上医院做乳腺超声及乳腺钼靶来明确肿块性质。
以上是对“自己摸到乳房12点位置长了一粒东西可活动要紧吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张晓光 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14

根据你所描述的情况,乳房摸到有肿物。有活动度。有可能是乳腺纤维瘤。建议上医院做个乳腺b超。看看肿物的大小。如果比较大建议手术切除。

医生头像

王涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14

,请您不用太紧张,有可能是乳房的纤维腺瘤,你做一个超声检查,希望我的回答可以帮助你解决疑惑,以后还有需要咨询,我会在爱爱医真诚回复。