免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >产后32天同房没有射里面会不会怀孕射到肚子上了会不会怀孕
man

产后32天同房没有射里面会不会怀孕射到肚子上了会不会怀孕

女  |  19岁 2019-07-14 有5个回复

病情描述:产后32天同房没有射里面会不会怀孕射到肚子上了会不会怀孕

医生回答专区

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


从你说的这种情况,一般情况下应该是不会怀孕的啊。
建议你不必过于紧张和担心,你说的这种情况,以后一定要注意避孕防护措施,祝你顺利。

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


你好亲,情况,没有射精到阴道内,不会怀孕的,一般建议产后42天复查后没事的情况下才能同房呢。
你好亲,情况,没有射精到阴道内,不会怀孕的,一般建议产后42天复查后没事的情况下才能同房呢。

医生头像

王源 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


产后32天就发生了性生活吗?一般来说子宫恢复要42天的
产后32天发生性生活,一般来说是不会怀孕的,建议你不要这么早发生性生活,一般子宫的恢复也要42天。
以上是对“产后32天同房没有射里面会不会怀孕射到肚子上了会不”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14

产后虽然不来月经,但是可能会排卵,如果同房赶上排卵的话,还是有怀孕的可能的。因为不来月经,也就无法推算什么时候排卵,所以建议同房做好避孕。

医生头像

张磊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14

生完孩子以后,短期内不能性生活,主要就是担心,再次怀孕,也会影响身体的正常恢复。你说的属于体外射精避孕法,怀孕的几率还是比较低的。