免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >感觉月经要来,但是内膜厚才0
man

感觉月经要来,但是内膜厚才0

女  |  33岁 2019-07-14 有7个回复

病情描述:感觉月经要来,但是内膜厚才0.6,然后是我6月24号同房吃过紧急避孕药了,6月30号到7月3号阴道出血,但是量很少,

医生回答专区

医生头像

霍思瑜 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


你说的情况是口服紧急避孕药后七天左右引起的撤退性出血。
口服紧急避孕药后会引起内分泌失调,月经紊乱。你说的情况要注意观察。这几天不要受凉,不要吃生冷食物。
以上是对“感觉月经要来,但是内膜厚才0”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

刘林勇 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


你之前阴道出血可能是由于口服紧急避孕药的副作用引起的不规则阴道出血。
现在子宫内膜厚度0.6,可能是由于之前阴道出血完成子宫内膜修复不好,不要担心。

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


子宫内膜0.6还没达到来月经的程度。口服紧急避孕药是会影响月经的,也就是会影响子宫内膜生长。
建议平时做好避孕措施,尽量不要用紧急避孕药,容易引起月经不调,还有可能避孕失败,副作用较大。

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


平时月经规律吗?月经周期多少天来一次?经期及经量正常吗?现在这个情况有多久了?
这个情况考虑是口服避孕药引起的。建议不想要孩子,做好避孕措施。如避孕套。

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


从你的描述看,这个很有可能就是吃紧急避孕药后引起的撤退洗出血,属于正常,
但是子宫内膜薄所以出血比较少属于正常,可以口服补佳乐和黄体酮胶囊调理子宫内膜,
以上是对“感觉月经要来,但是内膜厚才0”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14

好,根据你描述的情况。服用紧急避孕药后,出现药物撤退性出血,相当于一次月经,由于你子宫内膜较薄,所以阴道出血量少。注意保持会阴部清洁,多食用豆制食品。

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


紧急避孕药属于大剂量孕激素,副作用大,可能出现点滴出血,月经紊乱等,而且避孕效果不好,不建议紧急避孕药作为常规避孕措施,建议及时内分泌只来哦