免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >会不会得这个病
man

会不会得这个病

男  |  29岁 2019-07-14 有4个回复

病情描述:会不会得这个病,,,,,,,,,,,,,,看完网上说的挺害怕的整日都在恐慌中,喝酒误事啊,哎!

医生回答专区

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


根据您的描述,艾滋病是通过高危行为造成感染。
建议详细描述自已的行为。如果有高危行为的话,建议六周后去做艾滋病抗体检测,阴性即可排除。

医生头像

王源 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


由于你的描述中并没有描述清楚是怕自己得什么病,所以我没有办法为你诊断呀。
你是不是担心自己会得性病,比如说艾滋病梅毒这些的,如果说是担心的话最好是去正规三甲医院皮肤科化验一下性病系列。
以上是对“,会不会得这个病,,”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

胡莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


从你提供的情况来分析。你是在担心感染性病吗?
建议,当时如果你采取了防护措施的话,那么可以极大的减少性病的可能的。注意观察自己的生殖器有无变化。发现问题及时就医。

医生头像

高秋凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14

你好根据你叙述的情况,喝酒误事,你想问的是,有不洁性行为,害怕感染艾滋病吗?有过高危,如果没有戴套,那么就有被感染的机会。如果戴套会安全一些。不放心,3个月可以到医院检测hlv阴性,可以排除。