免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >消化内科 >胃肠炎 >20个月的宝宝走了好几个月
man

20个月的宝宝走了好几个月

女  |  0个月 2019-07-14 有6个回复

病情描述:20个月的宝宝走了好几个月,在屋里走的特别稳,到外面走不稳怎么办,也不摔跟头

医生回答专区

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14

你家的宝宝应该没有什么问题,在家里比较有安全感,而且地面平坦,在外面光线较强,地面不平坦,走不稳也是正常的,而且宝宝还在发育当中,大点就好了。

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


根据您所叙述的情况。20几个月的宝宝。在屋里走的很稳。也不摔倒?
到了外面就走不稳了。可能是孩子太小,还没有见过世面。慢慢的适应慢慢的锻炼。随着孩子渐渐的长大。慢慢的就走稳了。如果不放心,可以带宝宝到医院,让儿科医生检查一下。

医生头像

霍思瑜 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


像这种情况一般来说一岁左右宝宝就可以正常的行走,走路。
像这种情况,如果如果这个在卧室,在屋里走路比较稳到外面走路不稳,一般来说,是不是外面的路面不太平稳了。所以这种情况的话,说明宝宝的走路这个能力肯定没有问题

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


根据你的情况,不摔跟头,这个年龄,走不太稳属于正常,不要紧。
建议你平时注意合理饮食,加强营养,适当补钙,动态观察,会慢慢走的更稳。。
以上是对“20个月的宝宝走了好几个月”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张惟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


根据你所描述的情况来看不好判断有没有问题,需要做评分
建议你去儿童医院进行发育的评分检查,来综合看一下宝宝是否有问题,没问题就可以放心了

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


家里比较还是熟悉一些,所以的话还是胆子比较大一点…。
在外面的话,比较空旷,然后就不是非常的熟悉,所有的话,有时候,肯定还是会有犹豫的。