免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >和对象啪啪啪有避孕措施戴的套
man

和对象啪啪啪有避孕措施戴的套

女  |  17岁 2019-07-14 有6个回复

病情描述:和对象啪啪啪有避孕措施戴的套,月经推迟了四天,没吃避孕药第一次但是他不是

医生回答专区

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


据你的情况描述分析,月经推迟,然后已经做好避孕措施,可以再等几天看看。
可以观察几天看看有无月经来潮,如果还是没有月经来潮,需要重新化验是否怀孕。如果不是怀孕,考虑是月经不调,需要查找原因然后治疗。

医生头像

王妍春 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


根据你所描述的情况,如果月经延期你可以用早孕试纸测试一下是否怀孕。
有时精神过于紧张压力太大等因素都有可能引起月经周期紊乱,如果月经延期时间较长就要到医院进行检查和调理。

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


根据描述的情况,性生活使用安全套,如果没有破裂,怀孕几率不大。
指导意见,精神不要过于紧张,月经推迟用早孕试纸测试一下,排除怀孕的情况下,作息规律,劳逸结合,等两天看看。

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


平时月经都正常吗?如果都正常的话,建议检查一下有没有怀孕了因为戴套女时候不小心,也有可能怀上。
指导意见。注意休息。保证睡眠。加强营养,放松心情。保持心情舒畅。注意个人卫生。保持外阴清洁干净,预防妇科炎症。
以上是对“和对象啪啪啪有避孕措施戴的套”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


你好亲。根据你描述的情况来看。同房有采取避孕措施。那么月经推迟一周内属于正常。这受情绪饮食改变影响。
你好亲。建议你在等等。平时注意休息,加强营养。少吃辛辣油腻刺激食物。多吃蔬菜水果。

医生头像

高锡云 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14

建议月经推迟一周用早孕试纸检测一下是否怀孕。如果没怀孕,偶尔一次的月经推迟,也不用担心。月经受精神因素,情绪变化,环境改变及身体状况的影响,偶尔提前或推后也属于正常。建议你放松心情,不要过于紧张,如果长时间不来月经,到医院检查性激素水平和做彩超检查,明确病因后对症治疗。