免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >泌尿外科 >包皮包茎 >割完包皮后,阴茎有可能变粗吗,方便请回答下
man

割完包皮后,阴茎有可能变粗吗,方便请回答下

男  |  39岁 2019-06-24 有3个回复

病情描述:割完包皮后,阴茎有可能变粗吗,方便请回答下

医生回答专区

医生头像

霍思瑜 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-24

根据您的描述,做包皮手术一般不影响阴茎粗细的变化,建议您不要过于紧张,术后要做好消炎治疗,预防感染,保持私处清洁,不要吃辛辣刺激性食物,不要抽烟喝酒

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-24

男人成年后阴茎停止发育,不会因为包皮环切后而变粗的包皮环切只去除过长包皮,没有增粗的效果

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-24

包皮过长是很常见的手术,它对阴茎是没有什么损伤,它的作用是暴露龟头降低龟头的敏感性,预防龟头炎的发生,是不可能是阴茎变长变粗的,了解一些基本的生理卫生知识,在日常生活中需要保持良好的生活习惯,术后按时的换药,三个月内不能进行性生活