免费提问
您的位置: 好问康 >其他症状 >面部线雕提升术后脸部不自然怎么修复
man

面部线雕提升术后脸部不自然怎么修复

女  |  28岁 2019-06-15 有5个回复

病情描述:今年28岁,皮肤已经松弛下垂了,做了面部线雕提升手术后,脸部肌肤不自然,怎么修复?想做面部整形提升修复手术

医生回答专区

医生头像

王涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

女士二十五岁以后,皮肤真皮层的两种蛋白,胶原蛋白和弹力纤维蛋白开始逐渐减少流失,随着这两种蛋白的减少,皮肤会失去弹性,变得松弛下垂。
面部线雕提升手术失败后3——6个月后可以做修复手术,如PSV面部年轻化手术,它是一种既安全又有效的修复方法,不仅可以修复面部受损肌肤,而且可以提升紧致面部肌肤。

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


女士肌肤松弛下垂多数是因为胶原蛋白的流失,其次是一些不健康的生活习惯,平时可以多吃一些富含胶原蛋白的食物,也要尽量规律作息时间面部整形提升手术有很多种,年龄不同、面部肌肤状况不同所适合的提升方法也不同。
建议到正规公立医院美容整形科就诊明确诊断一下,积极配合临床医生检查,可以考虑整形手术治疗,经过调理会好的。

医生头像

肖平东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


你的情况属于手术后的后遗症,往往会出现在一定时间内面部问题,严重的可能会有神经系统的损伤
你的情况可以做手术的再次修复的,但是不会恢复到原先的样子的,往往只能功能恢复而已
以上是对“面部线雕提升术后脸部不自然怎么修复”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

韦华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


根据您所说的症状和体征,您应该是术后脸部肌肤不正常,觉得很不自然。
建议您到正规的医院皮肤科或者是美容科,做脸部整容手术。平时要多喝白开水,增加血液循环,不要吃辛辣食物。

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

通过你叙述的情况,可能是要到大医院的美容整形中心二次手术才可以的。人到了一定的年龄皮肤有点衰老是正常的,你就是美容,过几年还会变的。