免费提问
您的位置: 好问康 >其他症状 >面部线雕提升术后脸上有凹陷能修复吗
man

面部线雕提升术后脸上有凹陷能修复吗

女  |  37岁 2019-06-15 有3个回复

病情描述:脸部皮肤下垂了,很显老,去做了面部线雕提升手术,脸上出现凹陷了,能修复吗?想做面部整形提升修复手术

医生回答专区

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

女士面部肌肤松弛下垂就会显得人比较老,肌肤松弛下垂实际上就是肌肤在衰老,衰老是人类生命进程中不可抗拒的自然规律。
面部线雕提升术后脸上有凹陷,可以做修复手术,如PSV面部年轻化手术,它是一种既安全又有效的修复方法,不仅可以修复面部受损肌肤,而且可以延缓面部衰老进程。
以上是对“面部线雕提升术后脸上有凹陷能修复吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王庆伟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


如果是皮肤本身比较松弛的人做脸部线雕,那么很容易出现术后面部凹陷的后遗症。
这一般是因为埋线的孔隙部位与周围组织收缩力不均匀而导致的,一般常见于较粗的锯齿线植入比较松弛的皮肤后。出现这种面部凹陷的后遗症是正常现象,半个月以后就会好转,凹陷后遗症消失。如果确定是因为选择医生不当或者是埋线过于贴近皮肤引起的凹陷,最好尽快到专业医院将所埋得线取出。

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

皮肤松弛可以日常多吃一些坚果,比如核桃,松子,榛子,花生,芝麻等,这些坚果类的食物当中含有大量的维生素e,维生素e是一种有效的抗氧化剂。