免费提问
您的位置: 好问康 >其他症状 >做完线雕提升手术失败后还能补救吗
man

做完线雕提升手术失败后还能补救吗

女  |  35岁 2019-06-15 有4个回复

病情描述:做完线雕提升手术失败后还能补救吗?有什么方法补救?想做面部整形提升修复手术

医生回答专区

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

女士为了手术的安全和术后的效果,做面部提升手术一定要去正规的医疗整形机构,还有注意要找经验丰富的医师。
线雕提升术后失败,建议您做PSV面部年轻化手术修复,它可以根据您具体的面部肌肤状况制定具有针对性的修复方案,术后效果确切自然。

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


根据你描述的这种情况考虑是可以做一下面部整形提升术的。
建议做面部整形提升术之前最好可以多注意饮食,少吃辛辣刺激冷的食物,多吃水果蔬菜,多喝水,最好可以提前去整形医院看一下的。
以上是对“做完线雕提升手术失败后还能补救吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

吴名波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

很高兴为您解答。如果说面部整型失败,建议到正规的公立医院整形科,考虑再次治疗,不用太紧张了,一般是可以进行修复的,避免吃刺激食物。

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


这种情况一般是可以补救的,避免摩擦及挤压。避免炎症感染。
网络沟通不能给予确诊,及时到医院复诊,诊断明确后对症治疗,积极配合医生治疗、