免费提问
您的位置: 好问康 >其他症状 >面部线雕失败毁容还有救吗
man

面部线雕失败毁容还有救吗

女  |  30岁 2019-06-15 有3个回复

病情描述:30岁,女性,面部肌肤松弛下垂,做了面部线雕提升手术,术后两边脸部肌肤不对称了,还有救吗?想做面部整形提升修复手术

医生回答专区

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

女士二十五岁以后,皮肤真皮层的两种蛋白,胶原蛋白和弹力纤维蛋白开始逐渐减少流失,随着这两种蛋白的减少,皮肤会失去弹性,变得松弛下垂。
面部线雕提升失败,一般3——6个月后可进行修复手术,PSV面部年轻化手术是一种不错的修复方法,修复手术比初次手术复杂,为了术后的效果,一定要选择医术精湛、经验丰富的整形医生。
以上是对“面部线雕失败毁容还有救吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

欣铃 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


你好综合起来分析,提升手术失败后,还是有救的,尽量放松。
手术失败后可以做。面部整形修复手术。最好是去,正规的美容院,让,丰富经验的医生做。

医生头像

张惟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

很高兴为你解答。你说的这种情况建议可以选择公立的三甲医院整形科看看,明确诊断,需要进一步的治疗,注意清淡饮食,避免吃刺激食物,psv面部年轻化是一种非常不错的修复方法。