免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >排卵期同房,只插几下
man

排卵期同房,只插几下

男  |  24岁 2019-06-15 有7个回复

病情描述:排卵期同房,只插几下,没有射,会不会怀孕,月经推迟了几天了!

医生回答专区

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

根据您你的描述,你这种情况应该是不会怀孕的,但有的人在射精动作前精液会随前列腺液分泌一点出来。建议不想怀孕的前提,同房可以全程做好安全措施。
以上是对“排卵期同房,只插几下”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


怀孕是精子和卵子的结合,如果说确定没有射精的话,那一般是不会怀孕的。平常月经有推迟吗?
建议你不要太紧张,忌食辛辣刺激性食物,如果月经超过一星期可以买早孕试纸自己查一下。

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

如果你在排卵期同房了,而且没有精液射入阴道的情况下,应该是不会怀孕的,你现在月经推迟如果超过一周以上,就可以使用早早孕试纸检查一下。

医生头像

胡莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

如果确定没有体内射精,怀孕的几率是比较小的。可以再等待几天,在月经推迟一周以后,使用早孕试纸测试晨尿,也可以到医院做进一步检查,化验一下血hcg,能够准确的确诊是否怀孕。

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


,排卵期同房怀孕几率比较大,你的情况不排除怀孕的可能,但几率不大。
月经推迟一周属于正常的,超过一周不来月经用验孕棒测试,以后同房注意避孕,
以上是对“排卵期同房,只插几下”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

,这个情况下,出现了月经推迟,也不能排除怀孕的可能,建议你用早孕试纸测一下,或者去医院检查血HCG可以确诊的。

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

根据您的描述,您的这种情况不排除怀孕的可能。体外射精这种避孕方式并不可靠,而同房后有月经推迟最常见的原因就是怀孕,建议您同房后十天到医院抽血检查hcg来判断是否怀孕。