免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >心胸外科 >心外科 >怀孕俩个,医院检查说有三尖瓣少量反流,小孩子还能要吗
man

怀孕俩个,医院检查说有三尖瓣少量反流,小孩子还能要吗

女  |  24岁 2019-06-15 有5个回复

病情描述:怀孕俩个,医院检查说有三尖瓣少量反流,,小孩子还能要吗

医生回答专区

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


根据你的情况可以要宝宝的,存在先天性心脏瓣膜关闭不全,后期手术可以处理治愈。
平时注意休息,合理饮食,避免辛辣刺激性饮食,多锻炼身体,增强体质,多吃新鲜的蔬菜水果。

医生头像

欣铃 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


怀孕两个月的时候,如果做彩超出现这样的状况,可以定期进行复查。
三尖瓣少量反流是经常可以出现的情况,随着胎儿的发育,这样的状况一般就可以逐渐改善。

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


一般在怀孕初期小孩没有发育,完全有少量的饭量,是正常的,不建议打掉孩子。
根据你的情况,建议去三甲医院做进一步检查超声化验,你不建议去打掉孩子在等发育成熟之后,双胞胎,更不建议进行减胎术
以上是对“我现在怀孕俩个,医院检查说有三尖瓣少量反流”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

肖华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

这个是三尖瓣轻度返流,平时没什么症状,没什么大问题,不需要担心,是可以要孩子的,建议平时注意多休息,避免剧烈运动。

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


及时注意观察看孩子的生长发育情况,在胎儿期间动脉导管未必就会导致三尖瓣返流,轻度是生理性的可能。
及时注意胎动的情况,再做个胎儿心脏的检查,平时按时产检观察就可以了,必要的情况下及时做胎心监护检查,孩子出生以后没有异常的话半年左右不放心的话可以复查看看。