免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >我和我男朋友那个射进去了没有戴套
man

我和我男朋友那个射进去了没有戴套

男  |  7个月 2019-06-15 有5个回复

病情描述:我和我男朋友那个射进去了没有戴套,做完一个小时左右就吃了避孕药,而且我还是安全期,有没有怀孕的可能?

医生回答专区

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


根据您的描述考虑怀孕的几率是很小的,一般吃避孕药后七天左右会出现撤退性出血,同房尽量做好避孕措施,吃避孕药会引起月经不调。
注意休息,不要过度劳累,注意营养,合理膳食,多吃些蔬菜和水果,多吃些有营养的食物,忌食辛辣的刺激性的食物。

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


根据您的病情描述,在安全期内有避孕措施,不会怀孕的。
一般服用紧急避孕药后3到7天会有撤退性出血,代表避孕成功,建议心情放松,静等,如果近期没有生育意愿,同房时最好采取避孕套避孕。

医生头像

韦华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


你好在安全期性生活后服用紧急避孕药避孕了这一般是不会怀孕的
在安全期没有排卵而且服用紧急避孕药避孕了这怀孕的可能不大,不必担心,但容易导致月经紊乱的情况建议注意观察月经情况
以上是对“我和我男朋友那个射进去了没有戴套”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


根据你所描述的情况,一般同房之后,越早口服紧急避孕药效果越好。
但是口服紧急避孕药成功率只有85%。没有绝对安全期,排卵有时候会提前,也有时候会推后。紧急避孕药一年不能超过三次,一个月不能超过两次。

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


你又是安全期,而且发生性生活的时候,后来服用了紧急避孕药,应该来说怀孕的几率是比较低的。
你这种情况怀孕的几率是比较低的,建议你如果暂时不想要宝宝的话,以后发生性生活,可以采取安全套避孕的。