免费提问
您的位置: 好问康 >传染科 >疑似黄水疮,在面部,昨天睌上才有的
man

疑似黄水疮,在面部,昨天睌上才有的

女  |  42岁 2019-06-15 有3个回复

病情描述:疑似黄水疮,在面部,昨天睌上才有的。严重吗?会传染吗?可以自愈吗?

医生回答专区

医生头像

彭丽霞 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


,你这种症状还是需要到医院的皮肤科就诊,不要自己盲目用药以免病情加重。
建议你到医院的皮肤科就诊。根据检查结果再对症用药,忌食辛辣刺激性食物,祝你早日康复。
以上是对“疑似黄水疮,在面部,昨天睌上才有的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


像您这种情况来说近期要注意清淡饮食,忌食辛辣刺激性食物和过于油腻的食物,
另外要注意配合,定时进行皮肤的清洁,配合查看一下过敏原,查找一下过敏原的范围。

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

,你说的这种情况,如果是黄水疮的话,水破了之后会有传染性,建议你及时到医院的皮肤科就诊,让医生检查一下,确诊之后对症治疗。