免费提问
您的位置: 好问康 >其他症状 >前几天去游乐场做海盗船
man

前几天去游乐场做海盗船

男  |  30岁 2019-06-15 有5个回复

病情描述:前几天去游乐场做海盗船,还有过山车,当时特别紧张,害怕,过了两天开始心慌失眠,然后坐立不安的,去医院说植物神经紊乱,和做这些东西有关系吗

医生回答专区

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


根据你提供的临床情况,有可能和上述两项因素有一定的关系。
建议您可以改善一下注意力,不要过度的关注这些情况。二是可以口服一些改善,调节神经的药物。

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


就你所述的情况,你的情况是过度精神紧张、刺激导致的,这个情况需要你最近多听一些轻音乐和看看书来平稳、缓解的,需要一个自我调理时期,以后还是回避这些游乐项目,祝你健康。

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


根据你描述的情况,失眠,心慌坐立不安。需要考虑是植物神经功能紊乱。这种情况和精神紧张,劳累,睡眠欠佳,情绪都有关系。如果确诊,可以口服调节神经的药。谷维素片,脑心舒口服液。
需要注意平时的生活饮食习惯。不要抽烟喝酒,少吃辛辣的,保持心情舒畅,不要有思想压力,晚上不要熬夜,生活起居要有规律。
以上是对“大夫,前几天去游乐场做海盗船”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

从你描述的情况来看,是有焦虑症的倾向。应该说你的焦虑,很长时间以来就是存在的。不过坐过山车海盗船这个经历只是强化了你的刺激,强化了你的焦虑。

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

根据你说的症状有可能是与你的心理作用有关,成年人应当不应当发生这种情况,可以用一些中成药养阴镇静丸一类的或谷维素改善。