免费提问
您的位置: 好问康 >其他症状 >皮肤开始松弛还有救吗
man

皮肤开始松弛还有救吗

女  |  45岁 2019-06-15 有4个回复

病情描述:皮肤松弛不紧致了,苹果肌也下垂了,肌肤衰老的也快了,皮肤松弛下垂能解决吗皮肤松弛想做面部整形提升手术

医生回答专区

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

女士随着年龄的增长嘴角下垂是很正常的现象,多数是因为胶原蛋白的流失,平时可以多吃一些富含胶原蛋白的食物
皮肤松弛是可以通过做面部提升手术解决的,面部提升手术有很多种,就您的肌肤状况而言建议您做pst面部提升,可以有效提升面部、紧致肌肤,术后效果确切持久。

医生头像

王涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


根据你提供的情况,皮肤松弛,面部下垂,这种情况可以通过整形来提升,
现在美容线雕提升,创伤小,恢复快,还有面部拉皮提升术,创伤较大,你可以多了解,到正规的医疗美容机构去做,
以上是对“皮肤开始松弛还有救吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


根据你的病情描述,考虑随着年龄增长会导致皮肤松弛。
建议你放松心情,避免紧张情绪,建议可以去医院美容科就诊。采用激光治疗。

医生头像

吴名波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

皮肤松弛做面部整形提升手术是可以使皮肤紧致的,但是这种手术是有副作用的,随着时间的推移,皮肤会更加松弛,所以建议平时应该加强对皮肤的护理,可以多做面部刮痧,多补水,不要做过于丰富的面部表情。