免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >血液内科 >白细胞高,挂水后退烧了,还需要再挂吗
man

白细胞高,挂水后退烧了,还需要再挂吗

女  |  1岁 2019-06-15 有7个回复

病情描述:白细胞高,挂水后退烧了,还需要再挂吗。。。。。。。

医生回答专区

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

,白细胞高,输液后退烧了,建议你继续治疗一两天巩固一下。饮食宜清淡,忌食辛辣刺激性食物。
以上是对“白细胞高,挂水后退烧了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


你好发烧考虑是白细胞高导致的,输液用药后不发烧了建议最好继续用药的
这情况考虑还是需要继续用药的,注意要孩子多喝水,禁食辛辣刺激性食物,做血常规复查一下,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,蒲地蓝等治疗

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

根据您说的情况看,您是咨询关于发烧的有关问题,您的宝宝发烧应该是与白细胞升高有关系的,建议您继续给孩子进行抗炎治疗观察看,希望我的建议能够对您有所帮助。

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


你好朋友,根据你以上所描述的症状,一般情况下需要在巩固一下的。
依据以上所叙述的情况,建议你,注意休息避免过度熬夜,适当多喝点热水。避免着凉。

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


这个情况一般建议要用药到退烧后两到三天,是急性细菌感染导致的。
这个情况是急性细菌感染导致的,建议要用药到烧退后两到三天,预防复发,建议急性用药治疗。
以上是对“白细胞高,挂水后退烧了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

,白血病高,发烧,考虑是细菌感染引起,静脉输液后体温正常,建议复查血常规、C反应蛋白,正常后根据孩子的症状及状态可以考虑停止输液。日常注意休息,饮食均衡有营养,增强体质。

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

针对您提出的问题由我来做出解答。首先先输液5-7如果,然后去检查一下看看白细胞有没有降低,如果降低了的话,就不需要再输液了。